В городе в котором ты вырос

Захар Хабиров
В городе в котором ты вырос
Многое забыть невозможно
Что-то изменить ты не в силах
Что-то изменять слишком сложно

Первые тусовки в квартирах
На которых всё было можно
Говорить всегда всем спасибо
Расставаться так очень сложно

Нет преград, запутанных мыслей
Платежей, бесчестие мира
Нет усталости после работы
И тележки с едой в магазинах

Все слова вылетают без спроса
Правду прячут в накаченных мышцах
Телефонный звонок только ночью
До потертости в набранных цифрах

До сих пор ещё девственны вены
Третий круг дымит сигарета
Все подъезды роднит одна рифма
Не испачкав зеленые стены

Лишний туз обнаруженный в картах
И не принято пить из бокалов
Ожидает толпа хулиганов
В продуваемых, обоссаных арках.

Черствыми нас делают на вырост
Многое забыть невозможно
Что-то изменить ты не в силах
Что-то изменять слишком поздно