Атошнику...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда потерян ум властей
И геноцид,как наставленье,
Скорей в душе его убей,
Не строя с кровью представленье.

Ведь кроме горя и смертей
Здесь ничего не улыбнётся...
И в злобе пролитый елей
Их осуждением вернётся.

Тебя за крайнего сочтут
За пытки,смерти и убийства,
И власти в порошок сотрут
Во имя нации единства.

               22.04.2017г.