Светлая седмица

Юлия Первозванная
Вот так бы и твердила каждый день:
«Христос Воскресе! Смерти больше нет!»
В Святые дни ликует грешная душа,
Какая радость, Пасха Красная пришла.

Пропитан воздух чудным торжеством:
Ликуют вся природа, каждая травинка,
Смерть лютая побеждена Христом,
Нет больше повода для грусти и унынья.

«Христос Воскресе!» - каждый миг пою,
Душа живет, как ангелы, в раю.
Лишь Бога об одном просить не устаю,
Чтоб мне не погрузиться снова в суету.

22.04.2017 г.