Про измену

Виктор Бобарико
Бывает море по колено,
Когда вино согреет кровь.
Что для мужчины есть измена?
Да просто свежая любовь!

Расплата настигает споро,
Рука жены уже тверда:
На лжи подловит, будто вора,
Мозги поправит навсегда!

А если женщина к другому
Бежит и нет пути назад,
Скажу мужчине я такому:
"Не любит. Сам ты виноват..."