***

Ольга Молодцова
Среди брошюр больших и маленьких блокнотов перьев и чернил есть лик вошедший в лигу страников поныне действеных светил он не светил а лишь отсвечивал создав каркасный ореал но каждый тёмный дух отскакивал в оцепенение впадал.