Истина

Эрик Девре 2
             Я слышу , как кричит Душа
            В ней Правда Истине ровна...!!!
            Душа мне говорит иди и Людям
            громко всем скажи...!!!

             Как только Правду скажешь в слух ,
            то Истиной всем станет Дух...!!!
            Ведь Люди правдой много лгут ,
            и убеждают , что не врут...!!!

             Попробуй ты потом сравни , как
            правда с Истиной ровны...???
            Истина – она чиста , а правдой
            врут Всем без стыда...!!!

             Когда ты Истину твердишь ,
            Душа слагает те Слова ,
            которыми вершат дела...!!!

             А правду могут и оспорить ,
            возможно даже переспорить...!!!
            И убеждают , что не прав ,
            поскольку думал , что ты прав...!!!

             А Истина она одна , о ней
            твердит наша Душа...!!!
            Душа не врёт нам никогда.
            Лишь правильно пойми слова ,
            которыми полна Душа...!!!

             Поймёшь слегка не так ты слово,
            покроешь правдой ложь ты сново...!!!
            Так порождают правдой ложь ,
            а Истиной – разоблачают...!!!
 
               
                07/01/2012 г.