если не ты

Александра Хаматоваа
В сердце моем тоска ,
В сердце моем любовь.
Пусть за окном весна
Гонит как ветер кровь.

Пусть за окном дожди,
Пусть за окном рассвет,
Я не скажу "не жди".
Я не отвечу "нет".

Небо мой друг - компас,
Чаще смотрю наверх.
Нет у меня прекрас
Больше ,чем новость вех.

В сердце моем есть ты,
В духе, во глубине..
Если не ты мой пыл,
Значит весь мир во мгле..