Когда б вы знали...

Евгений Крижов
Когда б вы знали, сколь часто снятся встречи,
Как манит красота смотреть во все глаза,
Как просят руки схватить в объятья плечи,
Тогда б вы поняли, о чём боюсь сказать.

Когда б вы слышали, сколь это чувство звонко,
Какая музыка звучит за вами вслед,
Тогда б вы поняли, сколь с вами мы свободны.
Тогда б примерили моей любви браслет.

Мы громки, чисты и непритворны,
Мы живы! И жив внутри завет:
Себя не помня, любим непокорных,
Безумным сердцем излучая свет.