не идеал

Маленов Артём Александрович
Я понимаю, что не идеал,
Что не имею славы и богатства.
Но в жизни никого не предавал,
И знаю что такое сила братства.

Не лгал и слов на ветер не бросал,
Когда в любви и преданности клялся.
Я выполнял все то, что обещал,
Другое выбирали сами счастье.

Плевать!!! я буду тем, кем был всегда.
Надежным, верным другом и опорой.
И никакая внешняя среда,
Не сможет совладать с моей природой