Я тоже грешен

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=vgEmto5l8LY - авторское исполнение на ю-тубе

От лжи и полуправды так устав
Где полуправда тоже ложью будет
В завтра верить ещё не перестав
А где же правда? Где скажите люди?

Да ладно все, но я тебе то верю
Без веры вовсе извини я не могу
Я новой истины и правды не отмерю
А ту свою,что есть я очень берегу.

Правда знаю не всегда красива
Но остаётся и чистой и святой
Дорога будет завтра с ложью крива
В горле ком но я кричу постой.

Не надо слов красивых и поспешных
Шагов и в омут с головой и с горяча
Во днях вчера и пустых и грешных
Задыхаясь совсем уже меркнет свеча.

Свечою гаснут мои Вера и Надежда
Завтра не сможем назад мы повернуть
Во лжи увязнув никогда как прежде
Мне болью в клочья разрывает грудь.

Вчера, сегодня от свечи потухшей гарь
Сладкая жалость, да губами дрожью
Холодной правды душ и посильней ударь
Но не жалей меня и согревая ложью....

Я тоже грешен, и каюсь я не свят
Но я сегодня перед собою честен
Да грехи не откупить и не простят
И даже торг теперь уж не уместен.....

июль 2015 год.........