Мой глупый мальчик

Виолетта Закуленкова
Мой глупый мальчик, как я влюблена!
Не знаешь ты, насколько сильно
Тобой затронута моя душа.
Я верю в нас...О как наивно!

Мой милый, как же это глупо,
Ты не хочешь погрузиться в омут,
А я все жду, как будто
Преодолеешь ледяные воды.

Глупый мальчик... Свел меня с ума!
Не знаешь ты, насколько сильно
Запали в сердце мне твои глаза.
Теперь лишь ты моя стихия.