Свиданья с чувством хороши

Николай Эрос
Прижато лоно не к губам,
А к языку, чтоб нежил трубы.
На ложе ёрзает – не спам,
Ждут поцелуев девы срубы.

Почуял, плоть проникла в рот.
Ей нравится. От сласти млеет.
Стеснение ушло, а грот
Желает страсти, не немеет.

Движенья девы горячи,
А цели в очередь на сласти -
Прошу я капельку мочи,
Чтоб ощутить немного власти.

Массаж с эротикой хорош –
Довольны оба не на долго -
Партнёр уверен, что не ёж,
А рыцарь, увлечённый Волгой.

Утихомирить пыл Души
Смогли, друг друга не жалели.
Свиданья с чувством хороши.
Пусть помнятся Любви аллеи.

22.04.201, Санкт-Петербург