Прошлому...

Елена Зинчук
День за днём, неделя за неделей.
Так проходят месяцы, года.
Что - то мы с тобою не успели,
Что - то упустили навсегда...

В круговерти дней мы потеряли,
То что было  свято. Се ля ви...
А теперь... теперь чужими стали,
И давно потух костёр любви...

 экспромт - 21. 04. 2017.