Интим-прогноз

Аглая Смородина
ИНТИМ-ПРОГНОЗ+

Пять лет в театры на концерты
Её он водит, неспроста,
И верность ей хранит, при этом
Он от поста и до поста…
Что, где, по чём, на самом деле,
Осведомлён он хорошо...
Влюблён в неё, но до постели
Так ,к сожаленью, не дошло.

Не женоненавистник и к тому же, 
Он не алкаш не гей и не ханжа,
В своей  весьма замусоренной двушке
Бобыль-любви тисками скупости зажат
Кто разошелся там, кто поженился...
Какой в столице в выходные секс-анонс...
В своих пристрастиях бобыль определился,
Лишь пахнет сыростью его интим-прогноз

Звонками барышням своим надоедая,
Мужик окутал все соц-сети, как паук
Сидит в контакте сплетни собирает
Про всех соседок одиноких и подруг.
Себе в ущерб,мужик наладил рынок сбыта
Своих приятелей знакомил много лет.
В жилетку плакался... Душа моя разбита!
Я вам Сябитова,атнють не конкурент

Возможны здесь, лишь ПЛУТОНичские чувства…
В истории любви- сплошной застой...
Меж М и Ж. не существует дружбы….
На горе хахаля махнули мы рукой,         
Ничто у рохли, в личной жизни не изменится.
Не прозвучат из уст ПлутОши никогда,
Те судьбоносные слова- "Давай поженимся!"
Да ,здесь без вариантов Господа!

.