Поэтический питомник

Алексей Ченко
 "Мои стихи не вяжутся со мной.
  Переживаю недостаток ласки..."
                Карина Переспайл


Период жизни не простой.
Беда, коль не хватает ласки.
И жизнь ей кажется пустой -
Стихи вдруг отказали в вязке.

Не состоялось продолженье рода.
Питомник этот далеко не пуст.
Лохматость местного народа
На поэтесс наводит грусть.

Вот мимо пробежал Хорей,
И лапку поднял у забора.
Дворовый Ямб мелькнул быстрей,
Чем на закате поезд скорый!

Анапест вроде проявил
К ней свой собачий интерес,
Но тут же обо всём забыл.
И снова у Карины стресс...

Не вяжутся вновь с автором стихи,
Не жаждут продолженья рода.
Желанья нет впадать в грехи,
И ухудшать свою породу.