Берег удачи

Стрельников Олег Анатольевич
Берег удачи
Где-то маячит
Он среди моря
Счастья и горя

Берег удачи
Быть ему значит
Ну же поплыли
Беды забыли

Берег удачи
Радости прячет
С ним мы мечтаем
Встречи желаем!