Медведь не прощает врагов

Сергей Осипов 2
Не оскудеет список пожелавших,
Доить Россию, словно дойную корову,
Пиявки эти в помыслах коварных,
Сплели венок российскому народу,

Нас  войны за ресурсы ожидают,
А в нашей кладовой ресурсов много,
Они нас презирая, проклинают,
И нам следить за ними нужно строго,

А то неровен час, их алчность скрутит,
Апологеты их твердят, как мантру,
Что в двадцать первом веке.., кто осудит,
Россию раздерут…, ну как портянку,

За счет России жаждут развиваться,
И даже все ближайшие соседи,
И нам пора быстрее превращаться,
Пусть для других, мы будем все – медведи,

Посмотрим…, после превращенья,
Кто там кого порвет и растерзает,
Не может быть агрессору прощенья,
Медведь врагов  отныне не прощает… .