***

Сысоева Танюшка
3 часа ночи...
Зажженная сигарета в руках,
С мыслями о прошлом
Сидела девица во тьмах.
Кругом никого, лишь тишина
Сердце упрямо стучало.
Ей же хотелось лишь умереть
Просто покинуть мир.
Ей было больно,
Она все терпела,
Думала: все измениться!
Но веру в хорошее
Он растоптал
И вытрал ноги о её доверие!
Теперь она курит,
Не спит в 3 часа,
Она просто лишилась всего и вся.
Мыслей хороших уже не стало
Она думает лишь о смерти.
Из хорошей "розовой девочки"
Родился новый самоубийца!
Она не глотает таблетки,
Не режется и не колется.
Просто слушает горькую музыку
И тихо одна мучается!
Другим все твердила,
Что все хорошо,
Что жизнь пошла в гору,
Как они и хотели
Но только вот боль никуда не делась.
Пусть она и имеет успех,
Жизни для неё в этом мире нет!