Мой дар тебе

Галина Фефелова
Мой друг, прими мои дары:
Мою любовь, мольбы, печали.
Возьми себе. Они твои.
Пусть будет все, как мы мечтали.

Прими друзей, слова, все сказки,
Что мне писали. Прими песнь.
Что есть - тебе, а впрочем, знаешь,
Я вся твоя. Твоя, как есть.