04. 22. Фрагменты

Данил Меньшиков
Мне ли знать чем закончится любовь
В этот час
Мне ли думать о плохом вновь и вновь
И трястись за нас
Но ты хочешь вылезть первой из карьера
Сбежать от оков
Перепрыгнув все запреты и барьеры
Зайти далеко

Мне ли знать когда наступит тот момент
Где ясно всё
Мне ли собирать из пазл весь фрагмент
Как режиссёр
Ты прочтёшь в глазах моих неясных
И не поймешь
То ли правда так ужасна и опасна
То ли ложь

22.04.2017