Мираж

Галина-Галинка
Простите Вы меня за этот «мощный взрыв»,
Что столько  Вам  волнения  доставил.
За чувств забытых,  распакованный  архив,
И вышедших из под контроля твердых правил.

Так  не  хотелось  мне  неволить  их.
Стремительно летит  безжалостное  время.
И  случай  предоставил  только  миг,
И  я  поверила,  поймать  его  успею.

Мне встречу  с  Вами  подарили  небеса.
Был остановлен кадр из жизни  кинозала.
Когда  глядела Вам в  печальные  глаза,
Я верить не хотела, что навеки опоздала.

В том фильме, где сошлись реальность и мираж,
С надеждой  я  ждала  счастливого  финала…
Когда  злодейка-боль на краткий отклик Ваш
Все  планы  и  мечты  жестоко  побеждала.

И сколько не прошло бы лет, Вы - наш Герой
Прекрасной юности,  увы,... неповторимой.
Судьбой  дано  сыграть  Вам  эту  роль.
Пусть   роли  остальные  неисповедимы.