Я любила тебя...

Николаева Ольга Юрьевна
                К А.Б.

   Я не сплю по ночам или сплю очень мало...
   А ты помнишь, как в августе всё начиналось?!
   И закончилось в августе жаркого лета.
   Ты замёрз от тоски -- молча плакал... при этом.

   Я схватила свои драгоценные вещи:
   Две монетки Любви, запах лучшей из Женщин...
   Ты был пьян, как всегда,
   И вставал на колени...
   Говорил:"Ты - звезда!"
   Я пыталась поверить...
   Мавзолей ни к чему из Любви больше строить!
   Я любила тебя...Это в прошлом -- не скрою!!!
               
                03.09.2008