Ягодка

Чуча Суперстарчу
Мне сейчас как-будто снова сорок пять
И себя я вижу ягодкой опять.
Загорело тело, светятся глаза,
Правда разжирели подло телеса.

Может мне по новой на мужчин взглянуть
Или мысль такую взять перечеркнуть?
Красотищу эту даром не отдам!
Даже если завтра позвонит Ван Дам.

Разве что припрется престарелый принц
И подарит яхту с тушью для ресниц,
Бриллиант не меньше четырех карат,
Профессиональный фотоаппарат.

Я тогда кАнеШнА флиртовать начну,
Прочитаю стихо, глядя на луну,
Поцелую в губы, хлопну по плечу
И отправлю принца на прием к врачу.

...............
А сама на яхту, помашу рукой,
Прокачусь по морю, а потом домой.