Монолог возмущённой поэтессы

Дьяченко Елена Валерьевна
         Разошлю    "по   адресам   и   по  ссылкам",
         всех   ,кто     так    туда  стремился  не    раз...
         Что вы!!  Что  вы!!  Я-не   лезу     в   бутылку-
          просто   кончился      словарный   запас,-
          из    тех   слов,что   высокИ    и  прекрасны,
          и   остались     только  те,что  -извне...
          Вы  считали,абсолютно    напрасно!-
          будто     знаете  всё - всё   обо   мне.
          Что  во   мне    полным- полно  лицемерья,
          и   амбиций...Ну,сплошной   негатив!-
           Что  я,как   шпионка,втёрлась   в   доверье,
            и   испортила      весь   ваш    коллектив.
            Да... Бываю и капризной ,   и   вздорной,
             и   прямой...Так,что    бросает     всех  в   дрожь...
              Но...Во   мне-   ни  капли    зависти     чёрной,
               да   и    белую      навряд   ли     найдёшь..
             И,  пожалуй ,в  этом   и  виновата,
              Только    мне     уже  другою   не      стать,-
               вот   и   выдала,что   вы   -  не  крылаты,-
                Бог   не   каждого   сподобил    летать.
                И  в  стремленьях - тоже  мы   не   совпали,
                впрочем,всяк      имеет свой   интерес..
                Вы   кричали,что    я   о    пьедестале....
                Не   мечтаю...Мне   хватает    небес.
                Всё ...Пора закончить     наши    дебаты,
                и,чтоб   страсти,  наконец,     улеглись, 
                Вы   идите   уж...Туда,куда   надо....
                Я   потом     спрошу,как  Вы   добрались.