***

Натали Добрянцева
Земля моя, за всё спасибо!
Ты дом родной... Вторая мать...
Какой бы грех не совершили,
Сумеешь ты простить... Понять...

Когда от жадности ослепнув
Всё разрушаем на пути,
Всё то, что берегла столетья,
Продать спешим сегодня мы.

Но не смотря на всё - цветёшь!
Дождём смывая злость людскую...
Пейзаж долины... Рек и гор...
Рождают красоту святую!

Остановитесь... Оглянитесь...
Одна на всех ведь - мать Земля!
Ей благодарно поклонитесь
За всё, что нам даёт Она!