Русские тоже сдаются

Дюран
Видно славянскую стать,
Но неизвестна причина:
Гордая Женщина - Мать,
Рядом - нетрезвый мужчина.

Снова недельный запой,
Бесы тихонько смеются,
Муж, возвращайся домой!
Русские тоже сдаются.