Мы с тобой из тех...

Виктория Голицына Коловская
Свежестью весенней надышавшись,
Я приду домой и скину плащ.
Вспомню вновь, как я с тобой обнявшись,
Чувствовала сердцем твою фальшь.

Но пыталась запах твой запомнить-
И щекой к щетине прислонялась.
Жаль, воспоминанья не наполнить,
Тем, что сердце трепетно желало.

Мы с тобой из тех, кто не сложились,
Как мы не крутили жизни пазл.
Мы с тобой из тех, кто растворились,
И в итоге каждый проиграл.