Не будем торопиться...

Адриана 2
;Не будем торопиться,
У нас всё впереди...
Мы нежность по крупицам;
Друг другу отдадим...

И каждый раз при встрече,
В полночной тишине,
Ты Душу мою лечишь,
Заблудшую во тьме...

С Души своей снимаю
Я наледи чехол,
И сердцем ощущаю
Я нежности укол...

Одна луна лишь знает-
Душою говорим...
Каким огнём пылаем.
Каким огнём горим...