Рассветы детства

Петр Михайлович Кукушкин
Рассветы помню детства голубые,
Над Кубанью милою рекой.
Где исполнялись мной,желания любые,
А мама была рядом,под рукой.

И вот всё дальше я от детства,
А мамы рядом нет давно.
И не найти теперь мне средства,
Чтоб прокрутить назад прошедшее кино.