Аргентинское танго

Любовь Лабинцева
Я в мелодии танго с тобой растворяюсь...
Этот чувственный танец заводит меня,
И движениям страстным твоим покоряюсь,
Словно бабочку манишь игрою огня.

То отбросишь меня, то прижмёшь без усилья
И рукой по атласному шёлку скользишь,
Как в любви обжигаем раскрытые крылья,
То ласкаешь меня, то обидой пронзишь.

Аргентинское танго, как азбука страсти,
Учащённо стучащих сердец диалог.
Только взглядом и телом в активном участьи,
Грациозное "па", как возвышенный слог.