Нагота

Владимир Елин
На обнажённой части тела
Истёк кристалл прозрачный льда.
И сё гляделось очень смело!
Рождалась мыслей череда.

Одна из них про вечный Эрос,
И чувства, что взрывают страсть!
Про Бытие, и как же хаос
Природу создал, жизни в масть!

Известно, что без плана нечто,
В жизнь не построить никогда!
Творец сработал безупречно,
Наш разум, тело, чувства, мда...

22.04.17