Я и не знаю, что в пути важнее

Любовь Белимова
Я и не знаю, что в пути важнее:
В пасхальный день глядеть на небеса,
Смотреть на лик Марии Магдолены,
Её о милосердии прося.
Но я живу в надежде на удачу
И верю в свой тернистый путь земной.
В  дороге к свету я давно  не плачу,
А прежде день встречала со слезой.
Я и не знаю, просто или сложно
Понять, зачем на свете я живу.
В стихах пишу об этом осторожно,
Как будто с Богом тихо говорю.