Никогда не сравнивай...

Птичье Молоко
никогда не сравнивай нас с другими ©

И не приписывай нам чье - то имя
И знай что между не пробежит ничья кошка
У нас есть все а не немножко
У нас есть время и бесконечность
Мы храним друг друга целую вечность
Мы исцеляем боевые раны
И нам всего мало

Я не ждала мы оба не ждали
Внутри меня просыпается Кали
Внутри тебя просыпается Шива

Нас Луна подбросила ввысь
Когда то мы впитали и пыль
Ты просто внимательней ко всему присмотрись

Каждый прошел множество миль
Каждый ранил другого чаще внепланово
Каждый миры видел и не всегда лучшие

Мы друг другу тонкие а кому то просто игрушки

Никогда не сравнивай нас с другими ©

Запомню слова как тату на запястье

И скину с себя Тела земного змеиное платье