Да - Ильич. Да - Владимир. А кто бы еще

Нина Черных
Да - Ильич. Да - Владимир. А кто бы еще
Из правителей бывших был мной возвращен?
Про других я культурно уже промолчу.
Не одна ведь я жизни хорошей хочу,

Отношения доброго к людям простым.
Нет, не зря не сжигаю я все же мосты
В наше прошлое. Коли уж так повезло,
Буду жить этим прошлым  всем бедам назло... 2017г.