Сестре Грете на юбилей

Любовь Бондаренко 2
У нас сегодня в Церкви юбилей!
Сестричке Грете нынче - девяносто!
И в каждом сердце стало вдруг светлей,
Как будто вспыхнули сияющие звёзды!

Мы вам желаем радости, добра,
И много лет счастливых при здоровье,
Вы наша драгоценная сестра,
Нас согреваете своей святой любовью.

Вы помните лихие времена,
Но веру до конца вы сохранили,
И пока радует вас дивная весна,
Мы знаем, что вы всех нас возлюбили.

Пусть вас Господь от всех невзгод хранит,
И пусть не огорчают вас морщины,
У вас есть Бог, Он ваш надёжный щит,
И для унынья нет у вас причины!

Хвала Христу, что есть на свете вы!
Пусть Он ведёт вас Сам Своей рукою,
Вы выбрали Его и вы правы,
Мы поздравляем вас семьёй нашей большою!