Сэрби-квинз 3 глава

Эжен Духовиков
Другу Лехе персонально

Я не желаю,
Водки и травки:
Круче намного
Бабки-Зубавки!

Много не просят,
Как те малявки.
Точно не бросят
Бабки-Зубавки!

Будет та мягкой,
И ароматной...
Запах от зубок,
Сладко-приятный!

С раннего детства
Рокеры любят
Золото доброе
Бабиных зубок!

Риффы зубавки
Слушают с нами
И золотыми
Любят зубами.

Если чуть видно,
Желтенький зубик,
Ясно без слов тут:
Она тебя ЛЮБИТ!

Зуб золотой,
На плече ее - скрипка...
Эх, целовать бы
Прямо в улыбку!

Я уж весь в драйве,
Бью я вниз гривой...
Славно в объятьях
Тети зубивой!

Чаю заварит,
Вкусно накормит!
И, если хочешь,
Сыграет и в WORMIX!

В губы целуемся...
Лавки-любавки...
Как не любить вас,
Бабки-Зубавки!

Вот и  третий альбом. До четвертого!