Сочиняю сочиняю

Стрельников Олег Анатольевич
Сочиняю сочиняю
Излагаю излагаю
Мысли эти мысли эти
О любви на всей планете

Сочиняю сочиняю
И мечтаю и мечтаю
О любимой о любимой
Об одной неповторимой

Сочиняю сочиняю
И желаю и желаю
Счастья светлого нам только
Не печалюсь я нисколько!