Мы теряем друг друга в годах...

Галина Фефелова
Мы теряем друг друга в годах...
Все прощаемся, ищем новых.
Упиваемся в родниках
Вновь придуманных нами историй.

Мы петляем то там, то тут,
А спасения ищем в близких.
Только дни все быстрей бегут,
Распыляясь на время - искры.