Он сумеет

Зоя Крижановская 2
Лишь развиднется восток,
Стонет сизый голубок.
Хоть берёзка выше крыши,
 Голуби живут у Миши.
Миша с солнышком встает,
 Голубей кормить идёт.
Мишу птицы узнают,
 Хлебушек  из рук клюют.
Жаль, что крошек маловато.
 Миша вырастет, ребята.
В почву зернышки посеет,
Всех накормит,он сумеет.