Вьюн. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «В» ВЬЮН

Вьюн, хорошая рыбёшка –
Вот бы съесть её немножко,
На змею она похожа –
У неё скользит ведь кожа,
Это рыба, не змея –
Сообщаю вам друзья…

Микола-стихоплёт 2017г