Илане Шалэхет на Туманный рассвет присел на порог

Абокорро
"Туманный рассвет
Присел на порог дома
... и стен и дверей вдруг не стало...
И тихо заиграл рассвет на скрипке
Мелодию дальних далей
... или мне это только показалось?"
                Илана Шалэхет




Горы - Небесное Земли Жилище - Посвящением!

Когда заходят в гости облака,
Когда Небесным Вас захватывает Духом,
Тогда к Вам опускается Звезда,
Лучом играя на скрипке сердца,
Буд-то Живая...
И благодарности покатится слеза...
                Абокорро