Смыслом чьей-то строки

Элен Горина
Ах, как хочется просто -
всем ветрам вопреки,
быть так хочется просто
смыслом чьей-то строки..

- Вдохновеньем, удачей
и надеждою дней,
Улыбаться, а значит, быть намного сильней,

обернувшись жар-птицей,
всем метелям назло,
погадать на удачу, чтобы
крупно везло..

Ах, как хочется просто
птицей вольной взлететь,
и с небес синеглазых
песню громко запеть,

Ах, как хочется просто
над землёю парить,
и беспечно смеяться,
и улыбки дарить.

Перед солнышком ясным
все грехи замолить,
и сосуды со счастьем
ненароком разлить.

Над землёй нашей больше
пусть не будет беды,
и пусть радугой яркой расцветают сады,

пусть пугливым рассветом
улыбается день,
в ясный полдень ложится
пусть причудливо тень,

а весна первоцветом
засылает гонца,
и бескрайнему счастью
пусть не будет конца..

Как быть хочется просто
Музой лёгкой пера,
Ах, как хочется просто..
Если я бы могла..