Утаенная

Громик Светлана
Улыбка на лице... Красиво...
Холодный, четкий, ровный взгляд.
И вроде все невозмутимо,
Но что-то, кажется, не так.

Мы смотрим ей в глаза, упрямо,
Пытаясь что-нибудь найти.
Она стоит в обильи рамок
И не пытается уйти.

Ей безразличны людей лица,
Ей безразличен целый мир!
На первый взгляд... Ну что же скрыто
В ее глазах от всех других?

Душа, как бабочка, порхает
Пытаясь вылететь в окно.
И кажется, что умирает...
Вновь ударяясь о стекло.

Но всем ведь этого не видно,
Она закрыла все от нас...
Она ронима и бессильна,
Сбивает с толку только взгляд.