МускАри

Сергей Эртман
Расцвёл апрель прелестным садом,
А тут февраль вернулся следом
С метелью колкой, снегопадом,
И рай цветов накрыло снегом.

Под мёрзлой тяжестью оков
Стоят мускАри на бульваре,
Не сбить гусарский дух полков,
Как будто служат государю.

Вот так же терпит боль Россия,
Её и холод не берёт,
Ни санкций шквал и ни стихия
Не сломят крепкий наш народ!

фото автора
19 апреля 2017 г.