Ты вечерком в мой дом заходишь

Игорь Бучельников
Как с неба звёздочка упала -
Ты в жизнь мою легко вошла ,
Ты моё счастье , моя слава ,
Моя надежда и мечта .

Ты вечерком в мой дом заходишь ,
Чтоб ласки мне дарить во снах ,
А по утрам как солнце всходишь ,
Чтоб день прожить в моих мечтах .

Люблю тебя , моя родная ,
Лисичка милая моя ,
Но как к тебе дойти не знаю
И потому страдаю я .

Ты заплутала в Новоселье ,
Позамела к себе следы ,
И мне сейчас не до веселья
Лишь о тебе мои мечты .

Люблю тебя , моя родная ,
Скорей бы май , обнять тебя ,
И в поцелуях засыпая ,
Отдать тебе всего себя .