Мне бы ветром безвольным...

Алексей Киселев 3
Мне бы ветром безвольным,
По округе безликой,
Раствориться,разлиться
Что-бы быть позабытым.

Что-бы ночью промозглой
Не метаться от боли.
Одичалой собаке
Воля хуже неволи.

Мне бы солнцем багровым
Затопить это небо.
Я почти обескровлен.
Не дождаться победы.

И от скрипа зубов
Просыпаясь под утро,
Понимаю - прожил
День вчерашний беспутно.