Вечность с тобою рядом

Саша Герман 3
Вечность всегда с тобою рядом
Уверенным и быстрым шагом
Поспешно следуя молча
В дверь сердца так тихонечко стуча.
И это милость и любовь
Что слышишь этот кроткий стук
Средь суеты, проблем и мук
Где много злобы и разлук.
Вечность всегда с тобою рядом......