Де Сада содом. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Ада блик сотри,
Млад-то жар, туман и
Де Сада содом у зари.
Аду - кир, дум юани

Пинаю, мудр, и куда? 
И разум…  О, досада!
Сединам утра ж отдал
Мир тоски лба, да?..

22.04.17