Пополам

Дмитрий Орлов 7
 Не ждите длинного начала,
слагайте жизнь свою из встреч,
из ждущих своего причала
когда-то вылетевших мечт.

Встречайтесь или расставайтесь,
с желанием одним, поспеть...
руки другой, рукой касаясь,
природу чувств дыханием воспеть.

И насладиться, раствориться
в одном мгновении любви,
немного забегая, повториться
полётом искренним души.

И жить в одно касание земное,
всё остальное подчиняя небесам,
не повторяя, сочетаясь в хоре
с поющими, созвучными по голосам.

Всё вам, от самого рождения,
оттуда послано по новым адресам
и, как бы не менялись поколения,
при каждой встрече, ровно пополам.