Недостаточность

Кручев Ильдар
Мне уже 300 лет, и я понимаю,
Что ничего никогда не случалось и не было.
Мне никогда так легко не давалось,
Словесности я добавляю уныло.

Больше всего я не люблю недосказанность,
Больше всего и если среди,
Вдруг появляется недостаточность,
Мы все понимаем – одинокие мы.

В каждом из них, я вижу гиену и злобу,
Что стаей шакалят, и ловят пинки;
Где куражи их напрочь фальшивы,
Где занавес рвут на бис все замки.

Всеядные, корабельные крысы,
Мечтая взлететь, рвут себе позвонки.
Я среди них, я на их дискотеке,
Мы все понимаем – нас бдеют посты.

Нам всем пора отойти от стандартов,
Эти слабости грызут изнутри.
И, нам все пора отойти от азартов,
Эти благости – взрывают другие.

Больше всего я не люблю бессознательность,
Больше всего, я не люблю!
Здесь неимоверно верны за признательность,
Здесь за приданное кидают цветы.

Здесь непредвиденность карает за взрывность,
Здесь за роскошность разводят мосты.
Я не люблю, всё больше и больше,
Когда за ненадобность выводят стихи.

А верёвками здесь все увешаны, серые,
Как новогоднее wow! На балу.
Без духовности, здесь все чёрно-белые,
Бессознательные существа на полу.

Хаус ребята!, деспоты хаус!,
У подруги – инъекция «Ц»
У продукции – свои механизмы,
У репродукции – болванка на «ЛСД»

Больше всего я не люблю недосказанность,
Больше всего и если среди,
Вдруг появляется недостаточность,
Мы все понимаем, одинокие мы…

(посвящается Ольге Мордан)